IT / EN

Piccoli viaggi, grandi sapori.

Dal fine dining restaurant Ecrudo nasce una nuova realtà. Nella medesima location in zona Tortona nasce “Ecrudo Bistrot” dedicato al lunch con un menù creato appositamente dagli chef Umberto Vezzoli e Angelo Mancuso.

Un viaggio tra i sapori, un’esperienza gourmet da vivere anche in pausa pranzo.

La cucina e il menù.

Accanto ad insalate, panini e primi piatti con pasta fresca, Ecrudo Bistrot propone un novità esclusiva: componi la tua scottata.

Il cliente sceglie il suo piatto in 3 step: la scelta della cottura e della base, il topping e il condimento. Una novità che permetterà una maggiore interazione con la cucina.

Materie prime e sapori.

L’essenzialità dei sapori, la qualità e la scelta delle materie prime, gli ingredienti freschi e un giusto equilibrio tra estetica e gusto: anche nei piatti del Bistrot ritroviamo gli elementi su cui si basa tutta la filosofia della cucina di Ecrudo. Un luogo in cui “stare bene” non solo per la cucina, in un ambiente piacevole e confortevole, con un servizio eccellente e dove potersi rilassare.

Dove siamo

Dal lunedì al venerdì
dalle 12.00 alle 14.30

Ecrudo Bistrot
Via Savona 11 / Milano
+39 02 8339 0006
ecrudomilano@ecrudo.it

USO DEI COOKIE ECRUDO utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie su tutti i siti ECRUDO. Maggiori informazioni Ho capito